1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Понедельник, 20.05.2019, 19:43
+7 (499) 506-96-59
Написать в Whatsapp Мы в Instagram
Главная » Мероприятия
16 мая 2019 года
Некоммерческие организации: сложные вопросы учета, новые ПП 1С для автоматизации НКО и садоводческих товариществ

В настоящее время в России насчитывается около 230 тысяч некоммерческих организаций (НКО), занимающихся различными видами деятельности. Павел Юрьевич Гамольский (Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций), рассмотрит сложные вопросы учета некоммерческих организаций. Эксперты 1С Елена Калинина и Никита Арипов расскажут о новых программных продуктах 1С:

  • «1С:Бухгалтерия некоммерческой организации 8» - для автоматизации учета НКО;
  • «1С:Садовод» - для автоматизации учета садоводческих товариществ.

Новая функциональность, добавленная в «1С:Бухгалтерию некоммерческой организации 8», позволяет отражать как особенности учета отдельных операций, так и особенности видов деятельности НКО: учет средств целевого финансирования; начисление износа основных средств; составление и использование смет для целевого финансирования; учет образовательных услуг; учет питания; регламентированная отчетность для НКО.

Программа «1С:Садовод» разработана специально для садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ), которые с 2019 обязаны вести все расчеты через расчетные счета (217-ФЗ). В программе автоматизированы операции по начислению членских и целевых взносов, печати квитанций и принятию оплаты от садоводов. А еще «1С:Садовод» поможет правильно подготовить и сдать всю необходимую отчетность.

Эту лекцию могут посетить все желающие после регистрации. Обращаем ваше внимание, что в ходе лекции лекторы ответят на вопросы, заданные заранее при регистрации.

Получить приглашение

Источник: https://buh.ru/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.