1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Среда, 22.08.2018, 08:48
+7 (499) 506-96-59
pochta@revers.ru franreversfranrevers franrevers682244321
Главная » Мероприятия
26 июля 2018 года
Оплата нетрудоспособности и другие пособия за счет ФСС в «1С:ЗУП 8»

Ежемесячно отчисляя взносы в ФСС, организация страхует своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности. Есть и другие случаи, когда сотрудники получают оплату пособий и отпусков из средств ФСС. Об условиях, при которых можно назначить выплаты, и о правилах расчета и выплаты пособий расскажет Ирина Викторовна Успенская (Департамент страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством ФСС РФ).

Эксперт 1С Галина Малышкина продемонстрирует на конкретных примерах расчет и учет больничных листов, отпусков по беременности и родам, пособий по уходу за ребенком и других выплат за счет средств ФСС в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакции 3.

С 1 июля 2018 года к пилотному проекту ФСС присоединяются еще 6 регионов: Кабардино-Балкария, Карелия, Северная Осетия - Алания, Тыва, Костромская и Курская области. В регионах, участвующих в пилотном проекте, пособия назначают, исчисляют и выплачивают напрямую работникам не организации, а региональные отделения ФСС РФ. На лекции будет продемонстрировано, как в «1С:Зарплате и управлении персоналом 8» редакции 3 сформировать документы, необходимые для расчета и представления в ФСС.

Вы узнаете об электронных больничных и прямых выплатах ФСС. Будут продемонстрированы возможности программы "1С:Зарплата управление персоналом 8" (ред. 3) по взаимодействию с ФСС в рамках проекта «ЭЛН».

Обращаем ваше внимание, что в ходе лекции лектор ответит на вопросы, заданные заранее при регистрации.

Получить приглашение

Купить

Источник: https://buh.ru/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.