1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Четверг, 24.01.2019, 03:13
+7 (499) 506-96-59
pochta@revers.ru franreversfranrevers franrevers682244321
Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Выпущена версия 1.0.54.6 конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" (ПРОФ и базовая)
Выпущена версия 1.0.54.6 конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" (ПРОФ и базовая)

Выпущена версия 1.0.54.6 конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" (ПРОФ и базовая, ред. 1.0) для "1С:Предприятия 8".

Новое в версии

Обмен с ГИС ГМП 2.0

Реализована возможность обмена с ГИС ГМП 2.0.

Реализована возможность формирования подписи по требованиям Методических рекомендации по работе с ЕСМЭВ версии 3.4.0.3.

Реализованы новые документы:

  • "Пакет начислений ГИС ГМП" - предназначен для передачи подписанных начислений в ГИС ГМП;
  • "Пакет начислений ГИС ГМП от подведомственного" - предназначен для передачи подписанных начислений подведомственного администратора начислений в ГИС ГМП;
  • "Уведомление о возврате в ГИС ГМП" - предназначен для передачи в ГИС ГМП сведений о возврате платежа контрагенту;
  • "Пакет уведомлений о возврате ГИС ГМП" - предназначен для передачи в ГИС ГМП подписанных уведомлений о возврате платежа контрагенту;
  • "Пакет уведомлений о возврате ГИС ГМП от подведомственного" - предназначен для передачи в ГИС ГМП подписанных уведомлений подведомственного администратора начислений о возврате платежа контрагенту.

Реализована специализированная обработка "Обмен с ГИС ГМП 2.0" - рабочее место пользователя для выполнения обмена с ГИС ГМП по новым форматам.

В обработке обмена с ГИС ГМП 2.0 реализована возможность обмена с эмулятором видов сведений.

Выполнение обмена с эмулятором видов сведений это одно из требований для получения участником доступа к промышленному сервису.

Примечание
Описание порядка обмена и инструкция по настройке БГУ для обмена с ГИС ГМП 2.0 будет позднее опубликована на странице поддержки.

Регламентированная налоговая отчетность

Расширение номенклатуры форм регламентированной отчетности

В состав форм регламентированной отчетности добавлены:

  • декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) (утверждена приказом ФНС России от 03.10.2018 № ММВ-7-11/569). Декларация применяется начиная с отчета за 2018 год.

Методические изменения

В соответствии с xsd-схемой версии 03, в Расчете суммы утилизационного сбора в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним (КНД 1151101) в редакции приказа ФНС России от 24.10.2016 № ММВ-7-3/578@ исключены условия обязательного заполнения показателей "Рабочий объем двигателя", "Мощность силовой установки" и "Масса" в зависимости от значения идентификационного кода.

Изменения в электронном представлении форм регламентированной отчетности

Электронное представление формы статистики № 85-К "Сведения о деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми" (ОКУД 0609506) в редакции приказа Росстата от 30.08.2017 № 563 приведено в соответствие XML-шаблону от 28.11.2018, опубликованному 29.11.2018.

Другие изменения

Кассовые документы

Повышена параллельность работы пользователей с кассовыми документами, в части пробития чеков.

Раньше, если один пользователь работал с кассовым документом, даже если пробивать чек ему не нужно, другой пользователь пробить чек, даже из другого кассового документа, не мог, т.к. порт ККТ был занят.

Справочник "Форматы"

В табличную часть справочника "Правила обмена" добавлены реквизиты:

  • "Проверка валидности данных" - позволяет задать условие проверки выгружаемого значения на корректность;
  • "Сообщение при ошибке валидности" - позволяет задать сообщение, которое будет выведено пользователю при обнаружении не корректного значения

Перечень изменений и обновлений в релизах пользователи 1С могут увидеть здесь

Источник: https://buh.ru/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.