1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Понедельник, 14.10.2019, 16:05
+7 (499) 506-96-59
Написать в Whatsapp Мы в Instagram
Главная » 2019 » Июль » 24 » Выпущена версия 1.3.13.28 конфигурации "Бюджетная отчетность"
Выпущена версия 1.3.13.28 конфигурации "Бюджетная отчетность"

Выпущена версия 1.3.13.28 конфигурации "Бюджетная отчетность" (ред. 1.3) для "1С:Предприятия 8".

Новое в версии

Загрузка информации из баз данных конфигураций "Бухгалтерия государственного учреждения", ред. 2.0 и "Бухгалтерия государственного учреждения", ред. 1.0

Реализована загрузка информации из баз данных конфигураций "1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0" с использованием автоматического REST-сервиса.

Загрузка может быть использована для получения информации из баз данных БГУ 2.0, размещенных в «облаках» (например, https://1cfresh.com/), на прямую без использования промежуточных структур.

Для баз БГУ 1.0 загрузка может помочь решить проблему с использованием различных версий платформы 1С. Данные получаются через REST-сервис, т.е. может быть использован локальный web-сервер. Соответственно web-сервер использует версию платформы необходимую для работы БГУ 1.0, т.е. не будет проблем с различными версиями платформы 1С, возникавшими при использовании COM-соединения. Для работы нужно установить и настроить web-сервер локально.

Перед использованием функционала требуется выполнить настройку автоматического REST-сервиса в БГУ. Для работы загрузки требуется доступ к бухгалтерскому регистру, плану счетов, справочникам и документам.

Перечень изменений и обновлений в релизах пользователи 1С могут увидеть здесь

Источник: https://buh.ru/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.