1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Понедельник, 22.10.2018, 10:43
+7 (499) 506-96-59
pochta@revers.ru franreversfranrevers franrevers682244321
Главная » 2017 » Май » 5 » Выпущена версия 2.0.19.1 конфигурации "Вещевое довольствие"
Выпущена версия 2.0.19.1 конфигурации "Вещевое довольствие"

Выпущена версия 2.0.19.1 конфигурации "Вещевое довольствие" (ред. 2.0) для "1С:Предприятия 8".

Новое в версии

Реализация Приказа МВД России от 26.07.2012 № 725 «Об утверждении Порядка выдачи, учета и списания вещевого имущества в органах внутренних дел Российской Федерации»

Реализована возможность печати «Раздаточной (сдаточной) ведомости на вещевое имущество» в соответствии с Приложением 5 к Приказу МВД от 26.07.2012 № 725. Для использования новой печатной формы необходимо включить флагПрименяется Приказ МВД от 26.07.2012 № 725 в Настройках параметров учета ИБ.

Настройка параметров учета ИБ

Добавлен флаг «Применяется Приказ МВД от 26.07.2012 № 725», который необходимо установить, если используются печатные формы в соответствии с Приказом МВД от 26.07.2012 № 725. При установленном флажке в документе Раздаточная ведомость будет выводиться печатная форма «Раздаточная (сдаточная) ведомость на вещевое имущество» в соответствии с Приложением 5 к Приказу МВД от 26.07.2012 № 725.

Новый справочник «Номенклатура нормы»

Справочник предназначен для установки соответствия фактической номенклатуры (на складах и в эксплуатации, элементы справочника Номенклатура) и номенклатуры в колонках печатной формы «Раздаточная (сдаточная) ведомость (Приказ МВД № 725)» документа Раздаточная ведомость (элементы справочника Номенклатура нормы).

При формировании печатной формы «Раздаточная (сдаточная) ведомость (Приказ МВД № 725)» документа Раздаточная ведомость выданная номенклатура (из справочника Номенклатура) заменяется на номенклатуру нормы по установленным соответствиям.

Справочник «Номенклатура»

Новый реквизит Номенклатура нормы, предназначен для установки соответствия фактической номенклатуры (на складах и в эксплуатации - элемента справочника Номенклатура) и номенклатуры нормы, которая выводится в печатную форму «Раздаточная (сдаточная) ведомость (Приказ МВД № 725)» документа Раздаточная ведомость (элементы справочника Номенклатура нормы).

Новый справочник «Настройка печатных форм»

Справочник предназначен для настройки состава граф с номенклатурой нормы, порядка их следования и объединения фактически выдаваемой номенклатуры по номенклатуре нормы в печатной форме «Раздаточная (сдаточная) ведомость (Приказ МВД № 725)» документа Раздаточная ведомость.

Справочник «Контрагенты»

На закладке Дополнительные реквизиты выводятся свойства физических лиц для печати в документах по Приказу МВД от 26.07.2012 № 725: размер головного убора, размер обмундирования, размер обуви, размер рубашки.

Справочник «Сотрудники»

В группе Данные физического лица добавлены свойства физического лица для печати в документах по Приказу МВД от 26.07.2012 № 725: размер головного убора, размер обмундирования, размер обуви, размер рубашки.

Документ «Раздаточная ведомость»

В документе Раздаточная ведомость предусмотрен вывод печатной формы «Раздаточная (сдаточная) ведомость на вещевое имущество» в соответствии с Приложением 5 к Приказу МВД от 26.07.2012 № 725 (кнопка Печать - Раздаточная ведомость (Приказ МВД № 725)), если в Настройках параметров учета ИБ установлен флаг Применяется Приказ МВД № 725.

Расчеты с получателями имущества

Новый справочник «Настройки расчетов с получателями имущества»

Справочник предназначен для хранения:

  • настроек цен, используемых для расчета компенсации и удержаний (реквизиты Вид цен для компенсации и Вид цен для удержания);
  • настройки порядка расчета компенсации за не выданное в срок имущество: компенсация рассчитывается только после окончания срока носки имущества или в любой момент времени с даты возникновения права на получение имущества по дату расчета (флаг Компенсировать после окончания срока носки).

Документ «Расчет компенсации (удержания)»

Добавлен реквизит Настройка расчетов. Значение реквизита выбирается из справочника Настройки расчетов с получателями имущества.

Реквизит предназначен для выбора настройки видов цен, используемых для расчета компенсации (закупочные (входящие) или компенсационные цены) и удержаний (закупочные (входящие), компенсационные цены или фактическая стоимость выданного имущества). Также реквизит применяется для указания порядка расчета компенсации за не выданное в срок имущество: компенсация рассчитывается только после окончания срока носки имущества или в любой момент времени с даты возникновения права на получение имущества по дату расчета.

Реквизит Компенсировать после окончания срока носки из шапки документа исключен. Его значение в документах перенесено в элемент справочника Настройки расчетов с получателями имущества, который при обновлении подставляется в новый реквизит документа Настройка расчетов.

Другие изменения

Обработка «Подбор номенклатуры»

Реализована специализированная форма подбора номенклатуры в документах Поступление на склад и Ввод остатков по складу. Обработка позволяет подобрать номенклатуру с учетом характеристик, предусмотрен предварительный подбор, запрос количества и цены, при этом цены подставляются по данным регистра Цены номенклатуры.

Реализована специализированная форма подбора имущества в эксплуатации одного работника или всех работников выбранного подразделения в документах Возврат из эксплуатации и Списание из эксплуатации.

Документ «Ввод остатков по складу»

Добавлена возможность использования подбора номенклатуры с помощью специализированной формы подбора. Обработка позволяет подобрать номенклатуру с учетом характеристик, предусмотрен предварительный подбор, запрос количества и цены, при этом цены подставляются по данным регистра Цены номенклатуры.

Документ «Поступление на склад»

Добавлена возможность использования подбора номенклатуры с помощью специализированной формы подбора. Обработка позволяет подобрать номенклатуру с учетом характеристик, предусмотрен предварительный подбор, запрос количества и цены, при этом цены подставляются по данным регистра Цены номенклатуры.

Документ «Возврат из эксплуатации»

Добавлена возможность использования подбора номенклатуры с помощью специализированной формы подбора. Форма позволяет быстро заполнить имущество, находящееся в эксплуатации у работника.

Документ «Списание из эксплуатации»

Добавлена возможность использования подбора номенклатуры с помощью специализированной формы подбора. Форма позволяет быстро заполнить имущество, находящееся в эксплуатации у одного работника или всех работников выбранного подразделения.

Подробнее: http://buh.ru/news/automation/57163/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.