1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Среда, 26.09.2018, 15:43
+7 (499) 506-96-59
pochta@revers.ru franreversfranrevers franrevers682244321
Главная » 2018 » Август » 21 » Выпущена версия 2.0.23.2 конфигурации "Вещевое довольствие"
Выпущена версия 2.0.23.2 конфигурации "Вещевое довольствие"

Выпущена версия 2.0.23.2 конфигурации "Вещевое довольствие" (ред. 2.0) для "1С:Предприятия 8".

Новое в версии

Расчет компенсации и удержания, списание из эксплуатации имущества уволенных сотрудников

Наряду с уже имеющимся сценарием, при котором на дату увольнения работника отражается списание имущества из эксплуатации и расчет компенсаций и удержаний, реализован новый сценарий, при котором при увольнении работника ставится отметка в карточке сотрудника и выполняется расчет компенсации, удержания, а позже в соответствии с регламентом, например, раз в квартал или полугодие отражается списание имущества из эксплуатации уволенных работников.

Документ «Расчет компенсации, удержания»

Добавлен реквизит Дата расчета, в котором указывается дата, по которую в документе будет рассчитана компенсация за не выданное в срок имущество и удержание остаточной стоимости имущества при списании имущества из эксплуатации или при увольнении работника.

Добавлен флажок Расчет при увольнении - флажок необходимо установить, если отражается расчет компенсации и удержания при увольнении работника. Если флажок установлен, то при расчете суммы удержания (закладка Расчет удержания) анализируются остатки имущества в эксплуатации на дату увольнения работника (дата Действует с приказа об увольнении в карточке Сотрудника). Сумма удержания рассчитывается как остаточная стоимость предметов имущества за число полных месяцев от даты списания из эксплуатации до даты увольнения работника.

Добавлена кнопка Подобрать на закладке Расчет удержания, с ее помощью можно подобрать имущество, находящееся в эксплуатации работника, в том числе уволенного ранее.

Документ «Списание из эксплуатации»

Добавлена возможность списания имущества ранее уволенных сотрудников.

Если в документе отражается списание имущества одного работника (положение переключателя Один сотрудник), можно выбрать работающего или уволенного ранее работника, в пользовании которого числится имущество.

Если в документе отражается списание имущества по списку работников (положение переключателя Список сотрудников), можно установить Фильтр по сотрудникам

  • работающие,
  • уволенные,
  • все.

Фильтр по сотрудникам учитывается при заполнении остатков имущества на закладке Имущество и в форме Подбора номенклатуры.

Синхронизация с «Бухгалтерией государственного учреждения, редакция 2»

Перенос сумм движения имущества

Реализована возможность переноса себестоимости имущества в документах перемещения и списания имущества при синхронизации с Бухгалтерией государственного учреждения ред. 1 и ред. 2. Для этого в настройке обмена в Бухгалтерии государственного учреждения необходимо включить флажок Загружать суммы выбытия МЗ. В этом случае при проведении перенесенных из Вещевого довольствия документов формируются проводки с себестоимостью, сформированной в Вещевом довольствии.

Синхронизация с Бухгалтерией государственного учреждения, редакция 2 в режиме сервиса.

Реализована синхронизация с Бухгалтерией государственного учреждения, редакция 2 в режиме сервиса. Синхронизация возможна в различных вариантах:

  • Вещевое довольствие в локальном режиме - Бухгалтерия государственного учреждения в режиме сервиса,
  • Вещевое довольствие в режиме сервиса - Бухгалтерия государственного учреждения в локальном режиме,
  • Вещевое довольствие в режиме сервиса - Бухгалтерия государственного учреждения в режиме сервиса.

Релиз предназначен для обновления с конфигурации версии 2.0.22.6. Порядок обновления приведен в файле 1cv8upd.htm;

Перечень изменений и обновлений в релизах пользователи 1С могут увидеть здесь

Источник: https://buh.ru/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.