1С:ИТС – единый договор для получения сервисов пользователями "1С:Предприятие"

Компания РЕВЕРС

Понедельник, 22.10.2018, 11:10
+7 (499) 506-96-59
pochta@revers.ru franreversfranrevers franrevers682244321
Главная » 2017 » Июнь » 21 » Выпущена версия 3.0.51.12 конфигурации "Бухгалтерия предприятия"
Выпущена версия 3.0.51.12 конфигурации "Бухгалтерия предприятия"

Выпущена версия 3.0.51.12 конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (версии ПРОФ, КОРП и базовая, ред. 3.0) для "1С:Предприятия 8".

С подробным иллюстрированным описанием можно ознакомиться на сайте ИТС

Новое в версии

Учет НДС

Автозаполнение раздела 7 декларации по НДС

Раздел 7 декларации по НДС теперь заполняется автоматически! И не только он - реестры документов, отправляемых в налоговую для подтверждения правильности заполнения этого раздела также заполняются автоматически.

Идентификатор госконтракта

С 1 июля 2017 года важное изменение в учете НДС - применяются новые формы счетов-фактур с возможностью указания номера государственного контракта.

НДС, уплачиваемый за иностранные организации

Многие слышали о "налоге на Гугл", но не все знают, как правильно исчислить этот НДС и отразить его в декларации. Теперь программа поможет с учетом НДС, уплачиваемым за иностранные организации при пользовании их электронными услугами (п. 9 ст. 174.2 НК РФ).

Учет зарплаты

Начислять и выплачивать зарплату, расчитывать и перечислять НДФЛ и страховые взносы становится все проще и проще. Теперь все необходимые документы (ведомости платежки и др.) формируются по одной большой желтой кнопке!

1С-Отчетность

Отчетность в Росстат

Обновились электронные форматы форм № 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации" и № С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений".

Подробнее: https://buh.ru/news/automation/58047/

Перепечатка и иное полное или частичное воспроизведение и размножение материалов сайта (а равно их копирование на других ресурсах Интернета) возможны только с письменного разрешения ООО «ВЦ Реверс».

© ООО "ВЦ Реверс". Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.